Preview

ЕВРАЗИЙСКАЯ ИНТЕГРАЦИЯ: экономика, право, политика

Расширенный поиск

Направления формирования и реализации государственной антикоррупционной политики в модернизации России

Полный текст:

Аннотация

Как и кем формировалась государственная политика противодействия коррупции в современной России? Насколько правильно определены и устойчивы ее основания? Почему в стране сохраняется запредельно высокий уровень коррупционных связей и отношений во многих сферах госуправления и экономики, каковы потери? Как, какими методами и кем в России ведется борьба с коррупцией? В каких направлениях надо далее энергично действовать, чтобы качественно изменить ситуацию в национальной экономике к лучшему? Как снизить коррупционные риски в процессе модернизации и инновационного развития экономики? Размышлениям над этими вопросами и посвящено данное исследование.

Об авторе

П. М. Коловангин
Северо-Западный институт управления РАНХиГС при Президенте РФ
Россия


Для цитирования:


Коловангин П.М. Направления формирования и реализации государственной антикоррупционной политики в модернизации России. ЕВРАЗИЙСКАЯ ИНТЕГРАЦИЯ: экономика, право, политика. 2017;(2):26-36.

For citation:


Kolovangin P.M. Main Trends in Formation and Implementation of State Anti-Corruption Policy in Modern Russia. EURASIAN INTEGRATION: economics, law, politics. 2017;(2):26-36. (In Russ.)

Просмотров: 6


Creative Commons License
Контент доступен под лицензией Creative Commons Attribution 4.0 License.


ISSN 2073-2929 (Print)